주메뉴 본문 바로가기

메뉴

커뮤니티

Daegu Technical University

서브 상단 비쥬얼5

대학뉴스

[보도자료]호텔외식조리게열 일반계고 직업교육 위탁과정 2022 대한민국 국제요리 제과 경연대회 금상수상
작성자
홍보팀
등록일 / 조회수
2022-06-09 / 271
첨부파일
  • jpg 일반계고위탁.jpg [508397 byte]

호텔외식조리계열 일반계고 직업교육 위탁과정


'2022 대한민국 국제요리·제과


경연대회 금상수상!'



그림입니다.

원본 그림의 이름: CLP00002a883f81.bmp

원본 그림의 크기: 가로 1440pixel, 세로 1036pixel


대구공업대학교(총장 이별나) 호텔외식조리계열 일반계고 직업교육 위탁 과정 학생들이 2022년 대한민국 국제요리 제과경연대회 마지 팬 부분에 출전하여 금상 및 은상을 수상하였다.

 

2022년 일반계고 직업교육위탁 제과제빵을 호텔외식조리계열에서 교육받고 있는 학생들은 이번 대회 마지 팬 케이크 부분에 출전하여 금상 -이승현(경화여고), 황신영(대구여고), 은상-권도윤(덕원고), 최남도(대구여고)가 수상하엿다.

대구공업대학교 호텔외식조리계열은 대구광역시 교육청에서 2017년도부터 운영되고 있는 일반계고 직업교육위탁 제과제빵과정을 운영하여, 학생들의 진로와 직업교육에 앞장서고 있다.

 

 

 

 

작성일

2022. 06. 08.

소속

호텔외식조리계열

성명

이경숙


댓글
전체 댓글 0