공지사항 전체보기
[보도자료] 호텔외식조리계열_'2024 우리마늘 요리 경연대회' 대상 수상
- 작성자
- 홍보팀
- 등록일 / 조회수
- 2024-06-24 / 298
대구공업대학교 호텔외식조리계열
‘2024 우리마늘 요리 경연대회’ 대상 수상
□ 대구공업대학교(총장 이별나) 호텔외식조리계열에 재학 중인 이종서 학생은 2024년 6월 22일(토)에 세종특별자치시 나성동 어반아트리움에서 열린 ‘2024 우리 마늘 요리 경연대회’에서 대상을 수상하였다.
□ 이번 대회는 우리 마늘을 활용한 글로벌 퓨전 라이브 요리 대회로 제한시간 60분 내에 팀별 1개 요리를 출품하고, 시상은 시민투표(50%)와 내부 및 전문가 평가(50%)를 통해 심의하는 방식이다.
□ 대상을 수상하여 50만원의 포상을 받는 기쁨을 안게 된 이종서 학생은 “대구공업대학교 호텔외식조리계열에 2023년 입학 후 교수님들의 전문적인 지도와 꾸준한 노력으로 이번 대회에서 우수한 성적을 거둘 수 있었다”고 전하였다.
작성일 | 2024. 06. 24. | 소속 | 호텔외식조리계열 | 성명 | 최강원 |
댓글
전체 댓글 0개