주메뉴 본문 바로가기

메뉴

커뮤니티

Daegu Technical University

서브 상단 비쥬얼5

교육/행사

[학생] 제2회 국민건강보험공단 공모전 안내
등록일 / 조회수
2021-10-19 / 318
첨부파일
  • pdf 4. 공모전 포스터.pdf [273434 byte]
    hwp 2. 공모전 신청서(서식).hwp [20992 byte]
    hwp 1. 국민참여형 건강보험 중점사업 공모전 안내문.hwp [33280 byte]

[학생] 제2회 국민건강보험공단 공모전 안내 

1.공모기간 : 2021. 9. 17.(금) ~ 10. 22.(금)

2.과제분야 : 

가.건강보험, 장기요양보험 주요 업무별 사업제안

나.사회적 가치 구현 분야 제안

다.코로나 19 대응, 보험재정 안정화, 사무장병원 근절 등

3.참여대상 : 

가.시민 및 기관(단체) 참여형

나.대학생 참여형

다.내부직원 참여형   ※ 대구경북 거주 시민, 대구경북 소재의 기관(단체), 대구경북 소재 대학교(대학원생), 관내 근무 직원

4.참여방법 : 제안서 1부(소정양식)

5.자세한 사항은 첨부파일 확인 바랍니다.