주메뉴 본문 바로가기

메뉴

커뮤니티

Daegu Technical University

서브 상단 비쥬얼5

교육/행사

[학생] 나는 남해대교를 기억한다 수기 공모전 안내
등록일 / 조회수
2021-11-08 / 263
첨부파일
  • pdf 공모전 광고 포스터.pdf [858539 byte]
    hwp 수기원고 서식 1부.hwp [22016 byte]
    hwp 별첨 응모 시 유의사항.hwp [39424 byte]

[학생] 나는 남해대교를 기억한다 수기 공모전 안내 

1.공모주제 : 기억을 복원하는 시간 여행 : 남해대교와 관련된 다양한 이야기

2.공모기간 : 2021. 09. 14. ~ 2021. 12. 03.

3.응모자격 : 전 국민

4.제출서류 : 참가 신청서 1부, 개인 정보 제공 동의서 1부, 수기 원고 1부

※ 남해군청 홈페이지 공모전 공고 서식 사용

5.응모방법 :

가.방문 : 남해군청 문화관광과 관광자원개발팀

나.우편 : 경남 남해군 남해읍 망운로9번길 12 (우)52425

다.이메일 : gnrrh@korea.kr

라.팩스 : 055) 860-3748

6.심사일정 : 

가.심사기간 : 2021. 12. 03. ~ 12. 16.

나.결과발표 : 2021. 12. 17. 남해군 홈페이지 게시 및 개별 연락

7.자세한 사항은 첨부파일 확인 바랍니다.